Поступление табака WTO и Satyr (Россия)

21 марта 2017

Поступил популярный крепкий табак World Tobacco Original (WTO) и Satyr Craft Tobacco, производство Россия.


Табак для кальяна World Tobacco Original (WTO) – это табак, который производится международной командой профессионалов с 20 летним опытом в кальянной индустрии. Они собрали кальянную коллекцию из оригинальных табаков со всего мира. В данном табаке используются дорогие табачные листья с выдержанной ферментацией более 6 лет и обладающих собственным уникальным букетом благородного вкуса и крепости сигарного табака. Фактически - это один из самых уникальных и дорогих табаков в мире! Компания сотрудничает с крупнейшими мировыми табачными холдингами и брендами, с табачными фабриками и плантациями в разных странах мира и импортирует в Россию уникальные сорта табака.

Для забивки WTO понадобится всего 5-6 грамм табака! И такая забивка будет куриться около часа!


Табак Satyr Craft Tobacco - табак Satyr Craft Tobacco ручной работы (крафтовый).

Что же скрывается под модным названием «крафт»? Не просто ручная нарезка и маринование. Смысл таких заправок глубже: в маринаде отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.

Главная технологическая задача команды Satyr Kraft Tobacco – наиболее полно передать натуральный вкус табака, его естественные свойства. Это достигается использованием минимального набора компонентов: табачный лист, пищевой глицерин, патока.

Различные методы ферментации позволяют добиться широкой палитры вкусовых и ароматических оттенков, разной крепости. Лист проходит процесс приготовления на низких и высоких температурах, в присутствии ароматических сортов алкоголя: херес, виски, коньяк, абсент и других.